RECETA

Bagre tapatío

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 kilo de bagre
  • 10 ramas de perejil picado
  • 1 taza de jugo de naranja agria
  • El jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Derretir la mantequilla o calentar el aceite.

2Dorar los ajos hasta soltar sabor y retirar.

3En la misma grasa freír el pescado.

4Moler el perejil con el jugo de naranja y el de limón.

5Agregar esta salsa al pescado.

6Salpimentar, tapar la cazuela y dejar a fuego lento por 25 minutos, hasta espesar la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bagre tapatío
Nuevo comentario