RECETA

Auberginen mit pilzen und pinienkernen (berenjenas rellenas de champiñones y piñones)

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 berenjenas pequeñas
  • 2 cebollas
  • 1 diente ajo
  • 150 gr. champiñones
  • 50 gr. pan rallado
  • 2 yemas huevo
  • 50 gr. piñones
  • Perejil
  • 6 Cucharas soperas de aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar las berenjenas a lo largo y vaciarlas dejando 1 cm. de borde.

2Salar las berenjenas y ponerlas boca abajo a escurrir.

3Cortar pequeña la pulpa extraída, así como la cebolla y ajo.

4Cortar los champiñones a filetes.

5Freír cebolla, ajo y berenjena, añadir el pan, sal, pimienta y luego las yemas de huevo.

6Rellenar las medias berenjenas y espolvorear con los piñones.

7Echar el resto de aceite en una fuente de hornear.

8Cocer a 160º unos 45'.

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