RECETA

Atún con tomate a la gaditana

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de atún
  • 1 decilitro de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de cebollas
  • 1 Kg de tomates
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Se desengrasa el atún poniéndolo en agua durante 30 minutos, se corta en trozos y lo ponemos a escurrir.

2Se pican las cebollas muy menudas y el ajo, se escaldan los tomates quitandoles el pellejo y picandolos en trozos pequeños.

3En una cazuela de barro se pone el aceite y cuando esté caliente añadimos la cebolla y el ajo picado.

4Se fríen y se echan los trozos de atún hasta que se rehoguen bien.

5A los diez minutos se echa por encima el tomate picado y el perejil, se sazona con la sal y se tapa, lo dejamos cocer a fuego lento muy despacio hasta que esté en su grasa.

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