RECETA

Bacalao con patatas a la gaditana

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs de bacalao seco, salado
  • 750 grs de patatas
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil
  • Un vaso de aceite de oliva
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Poner el bacalao a remojo unas 24 horas, en trozos limpios, pero sin quitarles la piel.

2Colocar una cazuela a fuego lento, con el aceite y los ajos troceados, y echar con cuidado los trozos de bacalao.

3Mover, agitando suavemente, la cazuela cuando hierva para que emulsione la salsa.

4Pelar y cortar las patatas a trozos o rodajas gruesas y echarlas a la cazuela, uniéndolas al bacalao.

5Cubrir con agua y dejar cocer unos veinte minutos, comprobando de sal.

6Echar perejil picado.

7Apartar y servir caliente.

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