RECETA

Arroz con gambas a la gaditana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs de gambas arroceras
  • 1 vaso de agua lleno de arroz
  • 1 cebolla
  • 5 dientes de ajo
  • 3 pimientos verdes
  • 3 tomates
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Una pizca de azafrán
Pasos

1Se hace un sofrito con la cebolla, 4 dientes de ajo y los pimientos cortados a trozos.

2Cuando esté dorando, se añaden los tomates pelados y troceados y un poco de sal.

3Una vez que el refrito esté bien hecho, agregar arroz y rehogar.

4Echar cuatro vasos de agua caliente y una pizca de azafrán.

5A los ocho minutos añadir las gambas ya peladas y sazonadas, comprobar de agua y sal (debe quedar caldoso) y dejar un par de minutos más hirviendo.

6Incorporar el otro diente de ajo machacado con un poco de perejil, dejar un minuto y apartar del fuego, dejándolo reposar unos ocho minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con gambas a la gaditana
Nuevo comentario