RECETA

Asado de ternera a las hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 k de lomo bajo de ternera
  • · 1 cebolla
  • · 1 vaso de vino blanco
  • · 2 vasos de caldo
  • · 2 ramitas de romero
  • · 2 ramitas de salvia
  • · 1 y media cucharada de Maizena
  • · aceite
  • · 2 tomates
  • · 2 cogollos de lechuga
  • · sal y pimienta
Pasos

1Atar la pieza de lomo con hilo especial cocina salpimentar y espolvorear con las hierbas picadas.

2A continuación untarla pieza con aceite ponerla en una fuente para horno y dorar durante unos 20 minutos a 220º C.

3Pasados los 20 minutos bajar el fuego, si es necesario echar un poquito de agua al asado, dejar cocer 30 minutos más.

4Retirar la carne del horno y reservar. Incorporar en la fuente del asado el vino y el caldo, removiendo bien. Colar la mezcla a un cazo y agregar la maizena disuelta en un poquito de agua, calentar y dejar cocinar hasta que reduzca un poco.

5Mientras tanto preparar la ensalada de cogollos, lavando estos y los tomates.

6Cortar los cogollos a la mitad, en gajos los tomates y la cebolla en aros. Sazonar y regar con aceite.

7Cortar el asado de ternera en rodajas y disponer en los platos con su salsa y la ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de ternera a las hierbas
Nuevo comentario