RECETA

Ternera troceada a las finas hierbas

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Publicada el 02/09/2017 13:43
Ingredientes para Ternera troceada a las finas hierbas
  • 500 gramos de Lomo de ternera, cortado en cuadraditos
  • 2 Cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • Laurel en polvo
  • tomillo
  • estragón
  • romero al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 decilitro de vino blanco
  • Sal
  • pimienta al gusto
  • Una ramita de perejil picado
Pasos

11 Sofreímos en el aceite de oliva, el ajo y la cebolla cortada en brounoisse (picadito pequeño en cuadraditos).

22 Cuando esté transparente la cebolla, incorporamos la ternera.

33 Y cuando ya esté casi cocinada la ternera, espolvoreamos ligeramente por encima con la harina y la sal, rehogamos todo el conjunto.

44 Agregamos el vino y las hierbas al gusto.

55 Añadimos un poco de agua para aligerar si fuese necesario, damos un hervor y servimos inmediatamente acompañados de unas verduritas ligeramente cocidas (zanahorias, guisantes y champiñones).

66 En el momento de servir espolvoreamos por encima del plato un poco de perejil fresco picado.

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