RECETA

Lomo a las finas hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 13:39
Ingredientes para Lomo a las finas hierbas
  • 1 k de Lomo limpio
  • 100 g de manteca
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 echalottes picados
  • 50 g de harina
  • 250 cc de caldo Carne
  • 200 cc de vino blanco seco
  • 1 atado de finas hierbas
  • 100 gr de Jamón cocido picado
  • 2 girgolas picadas o 80 gr de Champiñón fileteados
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Sellar el lomo en manteca por todos lados y dejarlo cocinar unos minutos. En una sartén dorar en manteca los ajos y los echalotes, agregar la harina y después de unos minutos agregarle el vino, el caldo y las hierbas, dejar reducir.

22 Luego colar dentro de una cacerola y agregar el lomo entero. Cocinar 10 minutos agregando un poco de caldo si hace falta, luego agregar el jamón, los champiñones, el caldo y dejar otros 12 minutos.

33 Retirar el lomo y cortarlo en rebanadas y acomodar encimando las rodajas en una fuente de servir y bañarlo con la salsa. Acompañar con arvejas saltadas o papa hervida con aceite de oliva y sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo a las finas hierbas
Nuevo comentario