RECETA

Ternera asada a las hierbas con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de clavo de olor picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2/12 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 (8 onzas) de carne para estofado
  • 1 (20 onzas) de cuñas de patata en bolsa
  • Sal
  • Pimienta negra
Pasos

1Precalentar el horno.

2Mezclar el clavo de olor con el perejil, una cucharada de aceite, sal, media cucharadita de pimienta, y el ajo y luego aliñar la ternera por los dos lados con la mezcla.

3Posteriormente se colocara la ternera en la parrilla del horno..

4Echar el resto del aceite sobre las patatas y añadir la sal y pimienta restante.

5Luego colocar las patatas en la parrilla del horno alrededor de la ternera.

6Dejar asar durante unos 7 minutos.

7Después dar la vuelta a la ternera y dejar durante otros 7 minutos o hasta que alcance el grado de cocción deseado.

8Cuando esté listo se procederá a remover la ternera del horno y se colocara sobre una tabla para cortar.

9Pasados 5 minutos se podrá empezar a cortar lateralmente en finas rebanadas

10Finalmente se removerán las patatas y se servirán junto con las rebanadas de ternera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ternera asada a las hierbas con patatas
Nuevo comentario