RECETA

Codillo asado a las hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 codillos de cerdo salmuerizados
  • 2 dl. de aceite de oliva
  • 1 vaso pequeño de vino
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • 1/2 apio
  • Hierbas aromáticas (tomillo, perejil, romero, laurel).
  • 1 cdita de chocolate en polvo
  • Agua
  • Pimienta
  • Mantequilla
Pasos

1Sellar los codillos en una cacerola y una vez finalizado esto se le añade el ajo entero y sin pelar, la cebolla a la mitad, las hierbas todas juntas, el vino y un poco de pimienta. Cubrir todo esto y cocinar durante media hora.

2Cuando hierva, retirar la carne.

3Colocar en una fuente para hornear acompañada de mucha manteca en trozos, la salsa de chocolate encima y cocinar durante un tercio de hora a fuego mínimo.

4Servir los codillos con chocolate acompañados de las verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codillo asado a las hierbas
Nuevo comentario