RECETA

Codillo de cerdo asado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para CODILLO DE CERDO ASADO
  • 2 codillos de Cerdo
  • sal
  • 1 Cebolla
  • 2 clavos de olor
  • 1 rama de Apio
  • 2 Zanahorias
  • 2 hojas de laurel
  • 4 granos de pimienta enteros
  • 50 g mantequilla
Pasos

11 Lavar cuidadosamente los codillos con agua fría.

22 Poner en una olla amplia abundante agua con sal.

33 Pelar la cebolla e introducir los clavos.

44 Lavar el apio y pelar las zanahorias.

55 Llevar a ebullición todos estos ingredintes junto con el laurel y la pimienta.

66 Introducir los codillos y dejar cocer a fuego medio bajo durante una hora.

77 Los codillos deberán estar siempre cubiertos de líquido.

88 Sacar los codillos, reservando el caldo de cocción, hacerles unos cortes y poner mantequilla encima.

99 Asar al horno aproximadamente una hora, dándoles la vuelta a mitad de cocción y regándolos ocasionalmente con el caldo en el que se cocieron.

1010 Servir acompañado con una ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codillo de cerdo asado
Nuevo comentario