RECETA

Codillo asado con pera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 2 codillos de cerdo
  • · 2 diente de ajo
  • · 1 puerro
  • · aceite
  • · sal
  • · 1/2 vaso de vino blanco
  • · pimienta negra molida
Pasos

1En una olla rápida con agua , poner los codillos y sazonar.

2Cocer durante 30 minutos desde que empiece a salir el vapor.

3Picar la cebolla y el puerro en juliana y los ajos muy picaditos, colocar todo sobre la placa de horno forrada con papel de aluminio. Colocar encima los codillos, bañar estos con el vino blanco, espolvorear la pimienta e introducir en el horno a 200º C, durante 30 minutos.

4mientras tanto poner a hervir las peras peladas y troceadas en 4 partes, durante 5 minutos. Escurrir, secar y freír ligeramente en una sartén con aceite.

5Disponer los codillos con la verdura en una fuente y acompañando las peras fritas

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codillo asado con pera
Nuevo comentario