RECETA

Asado de puerco de tamaulipas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 kg. de carne de puerco en trozos pequeños
  • 1 pizca de orégano
  • 1/4 kg. de chile puyita y cascabel desvenados
  • Hojas de laurel
  • 2 cucharas de hueso de aguacate
  • Manteca de puerco
Pasos

1En una cazuela se fríe la carne en la manteca.

2Aparte se muelen en el metate todos los demás ingredientes.

3Si quiere que quede más picoso, se muelen también las semillas del chile.

4Y ya bien molido todo se le agrega a la carne.

5Se deja que hierva un poco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de puerco de tamaulipas
Nuevo comentario