RECETA

Asado de puerco mexicano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 1/2 kilos de carne maciza de cerdo y costillitas cortadas en trozos
  • 6 cucharadas de manteca de puerco
  • 3/4 de taza de agua
  • Para la salsa:
  • 4 chiles anchos
  • 4 chiles cascabel
  • 1/2 hueso de aguacate
  • 4 dientes de ajo
  • 5 pimientas negras
  • 1 cucharadita de orégano
  • 3 clavos de olor
  • 3 hojas de laurel
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1 rajita de canela
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • Sal al gusto
Pasos

1Se pone a cocer la carne con el agua y sal al gusto, cuando se consuma el agua se le añade la manteca de cerdo y se dejan dorar bien las costillitas, se añade entonces la salsa y se deja sazonar todo muy bien hasta que espese.

2Salsa:

3Se ponen a remojar los chiles despepitados en agua muy caliente, se muelen con su agua de remojo, se licúan con el resto de los ingredientes y se cuelan.

4La salsa debe quedar espesita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de puerco mexicano
Nuevo comentario