RECETA

Arroz blanco de tamaulipas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de arroz
  • 4 dientes de ajo molidos
  • Jugo de 1 limón
  • 1/2 taza de agua
  • 1 zanahoria picada
  • 2 cucharadas de consomé
Pasos

1Un kg. de arroz, limpio, lavado se pone a secar.

2Más tarde se fríe a que quede blanco y ya que suene se le agregan 4 dientes de ajo molidos, el jugo de un limón, y se le agrega 1/2 taza de agua, dos cucharadas de consomé y una zanahoria mediana picada en cuadritos.

3Se deja cocer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz blanco de tamaulipas
Nuevo comentario