RECETA

Asado de carne en salsa negra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 muchacho de 2Kg. aprox.
  • 2 cebollas grandes
  • 2 dientes de ajo, picado finamente
  • 2 clavos de olor
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • Sal, pimienta,salsa inglesa
  • 1 vaso pequeño de agua
Pasos

1En la vipera colocar el muchacho en un bol y sazonarlo con la sal, pimienta, ajos y la salsa inglesa, tapar el bol e introducirlo en la nevera.

2Al día siguiente sacar el muchacho de la marinada pinchar con los clavos de olor, poner a calentar el aceite y la cucharada de azúcar y comenzar a dorar la carne hasta obtener un color oscuro por todas partes, sin llegar a quemar.

3Entre tanto licuar las cebollas con el agua y cuando la carne esté totalmente dorada agregar esta preparación a la olla, rectificar la sal y agregar si fuera necesario, tapar y cocinar a fuego lento alrededor de hora y media.

4Dejar enfriar antes de cortar en rodajas no muy finas, luego se calienta junto con la salsa.

5Se puede servir acompañado de arróz blanco o patatas asadas. Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de carne en salsa negra
Nuevo comentario