RECETA

Arroz con milanesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 g de arroz
  • 200 g de guisantes
  • 100 g de jamón dulce
  • 100 g de queso rallado
  • 3 cucharadas de aceite
  • 50 g de Margarina
  • 1 L de caldo
  • 1 cebolla
  • 1 vasito de vino
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortar el jamón dulce en trocitos pequeños.

2Rehogar en el aceite y la margarina la cebolla rallada.

3Antes de que la cebolla adquiera color, agregar los guisantes, el jamón cortado, el arroz y el vino.

4Freír unos minutos y verter el caldo.

5Cocerlo durante 10 minutos a fuego vivo. Añadir la sal, la pimienta y la mitad del queso rallado y dejar cocer 5 minutos más a fuego medio.

6Espolvorear el resto del queso por encima. Apagar el fuego, taparlo y dejarlo reposar otros 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con milanesa
Nuevo comentario