RECETA

Arroz a la milanesa con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 taza caldo
  • 2 taza arroz
  • 1 pizca sal
  • 2 hebra azafrán
  • 50 gramos mantequilla
  • 150 gramos jamón serrano en dados
  • 20 gramos cebolla
  • 50 gramos queso rallado
Pasos

1En una cazuela se pone la mantequilla y se dora la cebolla.

2Se echan el jamón se rehoga y se le añade el arroz y el caldo.

3Se le añade el azafrán, echar sal y se deja hacer unos 20 minutos.

4Se agrega el queso.

5Y se mezcla bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a la milanesa con jamón
Nuevo comentario