RECETA

Arroz con pimientos del piquillo a la milanesa

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de Arroz
  • 4 Higadillos de Pollo
  • 200 grs. de Guisantes Cocidos
  • 50 grs. de Jamón
  • 50 grs. de Queso Rallado
  • 1 Cebolla Picada Fina
  • 1 Tomate Picado Fino
  • Aceite
  • Mantequilla
  • 10 Pimientos del Piquillo
Pasos

1Rehoga, en una cazuela con aceite, la cebolla y el tomate, bien picados, y el jamón, cortado en tacos.

2Pica los higadillos e incorpóralos a la cazuela. Sazona y deja dorar 5 minutos.

3Añade el arroz, rehógalo bien y vierte 1 l. de agua hirviendo.

4Ponlo todo a hervir a fuego fuerte y añade los guisantes, ya cocidos, y el queso rallado.

5Remueve y déjalo cocer 10 minutos sin tapar la cazuela.

6Unta el interior de una fuente o molde con mantequilla.

7Cuando se haya evaporado el agua del arroz, traspásalo al molde y hornéalo unos 10 minutos a 150°.

8Vuelca el arroz en una fuente de servir y decóralo con unos pimientos rojos fritos.

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