RECETA

Arroz con crema de hongos, jamón y pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 tazas de arroz
  • 5 Cdas. de perejil picadito
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 lb. de jamón de espalda, cortado en tiritas medianas
  • 1 pollo, previamente cocinado y desmenuzado
  • 1 sobre de crema de hongos
  • 1 lata de champiñones, cortaditos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 1/2 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de maicena
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 3 Cdas. de cilantro picadito
Pasos

1Se cocina el pollo (de la misma forma que se hace el Pastel de Arroz).

2Se cierne el consomé y se desmenuza el pollo (quedan como 5 tazas de consomé).

3En ese consomé se pone la maicena y la crema de hongos, previamente disueltas en un poquito de caldo (aparte) y se incorpora, esto se hace para que no se hagan grumos.

4Cuando ya esté lista esta mezcla, se agregan los champiñones picaditos, el pollo desmenuzado y el jamón cortado en tiritas. Se lo deja espesar.

5Al final se agrega el cilantro picadito.

6El arroz se cocina normalmente y cuando no esté muy caliente se le agrega la mayonesa y el perejil. Se mezclan.

7La crema se la sirve encima del arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con crema de hongos, jamón y pollo
Nuevo comentario