RECETA

Pechugas enrolladas de jamón y queso con salsa de hongos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 pechugas de pollo deshuesada
  • 12 ruedas de jamón
  • 12 ruedas de queso
  • 6 cucharaditas de mantequilla
  • 1/2 taza de pan rallado o harina
  • 1 huevo batido
Pasos

1Aplane las pechugas.

2Coloque una rueda de queso, una de jamón y una cucharadita de mantequilla sobre cada pechuga.

3Enróllelas y asegúrelas con palillos de dientes.

4Sumérjelas en un huevo batido y páselas luego por el pan rallado.

5Colóquelas en un pyrex engrasado,hornéelas a 350 grados, destapadas, durante 45 minutos sirva con salsa de hongos y vino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas enrolladas de jamón y queso con salsa de hongos
Nuevo comentario