RECETA

Pechugas de pavo deshuesadas con hongos y piña

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lbs. de pechuga de pavo deshuesada
  • 2 cdas. de sal pimienta al gusto
  • 1 cdta. de harina
  • 2 cdas. de sazón en polvo
  • 3 cucharaditas de mantequilla
  • 1/4 lb. de jamón picadito
  • 1 lata pequeña de hongos
  • 1 copa de vino blanco
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 lata de piña picada
Pasos

1Limpie bien las pechugas de piel y grasa. Sazone con sal, pimienta y sazón. Rocíe con la harina por todas partes.

2Derrita las dos cucharadas de mantequilla y dele color a las pechugas. Sude éstas un poco. Retire con su salsa y reserve.

3En ese mismo caldero ponga la mantequilla restante y sofría el jamón sin dejar quemar.

4Agregue los hongos y saltee un poco más.

5Luego añada la salsa que tiene reservada donde sudó las pechugas.

6La mayonesa, el vino, el jugo de la lata de piña y una todo bien.

7Coloque las pechugas y termine su cocción a fuego lento tapada ya casi al finalizar, le agrega la piña dejándola hervir un poco más para que se impregne su sabor.

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