RECETA

Pechugas rellenas con jamón ibérico y queso

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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 09:12
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 350 Gramos de Pechuga de pollo
  • 40 Gramos de Jamón Ibérico o Serrano
  • 40 Gramos de Queso mozarella
  • 40 Gramos de Queso parmensano
  • 20 Mililitros de Aceite de girasol
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Abrir las pechugas en forma de libro, salpimentar. Rellenar con el jamón cortado finamente, el queso mozzarella y el queso parmesano.

33 Cerrar las pechugas con cuidado y formar una especie de cilindro, Asegurar las pechugas con un hilo de cocina ajustando bien y salpimentar.

44 Llevar a una sartén caliente con aceite y dorar muy bien. Luego, tapar, bajar el fuego y cocinar por 8 minutos aproximadamente.

55 Retirar la cuerda y cortar en rodajas. Servir y disfrutar la pechuga rellena con jamón Ibérico y queso acompañando con arroz salvaje, puré de patatas o con una ensalada fresca.

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