RECETA

Pechugas de pollo rellenas de jamón serrano y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pechuga de pollo
  • Jamón serrano
  • Queso de lonchas
  • Cebollas
  • Vino
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Se abre la pechuga por la mitad, se sazona con sal y pimienta y se le añade una loncha de queso y jamón serrano, se enrolla y se sujeta con palillos de dientes.

2En una sartén vamos friendo la cebolla.

3Una vez rehogadas se añaden las pechugas y las vamos hirviendo a fuego lento con vino.

4Una vez hechas se pueden servir cortadas en rodajas cubiertas con la salsa de cebollas

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo rellenas de jamón serrano y queso
Nuevo comentario