RECETA

Tostadas de jamón serrano y hongos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 25/08/2017 10:48
Ingredientes para 1 comensal
  • 3 Rebanadas de Pan
  • 15 Gramos de Jamón crudo o serrano
  • 15 Gramos de Hongos de pino
  • 10 Gramos de Mayonesa
  • 10 Gramos de Queso crema
  • 1 Puñado de Rúcula
  • 3 Aceitunas
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para empezar a cocinar. Comenzamos hidratando los hongos de un día al otro.

22 Cortar el pan de la forma deseada, colocar aceite y orégano. Luego, cocinar al horno durante 10 minutos a 180 ºC y dejar enfriar. Mezclar la mayonesa y el queso junto a la rúcula picada. Truco: También se puede calentar el pan en una tostadora.

33 Pintamos las brusquetas con la mayonesa de rucula, agregamos una loncha de jamón crudo o jamón serrano y los hongos picados. ¡Buen provecho!

44 Como ves, las tostadas de jamón serrano que Oski nos enseña a hacer son muy sencillas, rápidas y sabrosas, ideales para servir a modo de aperitivos fáciles para fiestas. Si quieres conocer más recetas rápidas como esta, no te pierdas los rollitos salados y los sándwiches de atún.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas de jamón serrano y hongos
Nuevo comentario