RECETA

Tostadas serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 tajadas de pan de molde
  • 1/2 kilo de aceitunas de Azapa
  • 3 tomates
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 300 gramos de jamón serrano
  • Romero
  • Salvia
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lave cuidadosamente los tomates, pélelos y corte cada uno en tres rodajas gruesas.

2Póngalas en una fuente para horno y agrégueles romero, salvia, salsa de soya y aceite de oliva a gusto.

3Mientras, pique las aceitunas muy finamente, añada una cucharada de aceite de oliva forme una mezcla homogénea.

4Corte el pan en círculos con la ayuda de un molde redondo o de un vaso.

5Tueste las tajadas en el horno hasta que queden crocantes.

6Sobre un plato ponga el pan tostado, una rebanada de tomate, un poco de pasta de aceitunas y una lonja fina de jamón serrano.

7Cubra con otra tostada y sirva

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas serrano
Nuevo comentario