RECETA
Arroz con coco a la peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 1 comensal
- 1 taza de leche de coco
- 1 1/2 taza de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 3/4 cucharadita de azúcar
- 1 taza de arroz grano largo
- 3 cucharadas de culantro fresco picado
Pasos
1En una olla, combinar la leche de coco, el agua, el caldo y el azúcar.
2Dejar que hierva y luego añadir el arroz, mover bien y poner a fuego lento.
3Tapar y cocinar hasta que el arroz quede graneado, en aproximadamente 20 a 24 minutos
4Sacar del fuego y dejar reposar por 10 minutos.
5Espolvorear con culantro picado antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con coco a la peruana
Nuevo comentario