RECETA

Arroz a la peruana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 de Kilo de arroz
  • 3 dientes de ajos
  • aceite neutro
  • 1 aji peruano (amarillo)
  • 1 choclo cuzqueño o peruano
  • 1 zanahoria
  • 150 gr. de arverjitas
  • 1 pimiento rojo
  • 80 gr de maní tostado salado
Pasos

1Dorar 3 dientes de ajos en 2 cucharadas de aceite neutro, adicionar 1 cucharadita de aji molido peruano (amarillo) revolver, agregar 1 choclo cuzqueño desgranado, zanahoria cortada en brunoise y arverjitas, adicionar 3 tazas de agua y dejar cocer.

2Al cabo de 10 minutos de hervor añadir 3/4 de kilo de arroz, sal a gusto y 1 pimiento rojo cortado en tiras.

3El agua debe cubrir el arroz por encima de 1 cm. Aprox. Y cuando se formen hoyos en el arroz bajar el fuego a lento.

4Cuando el arroz esté cocido y graneado añadir maní entero y mezclar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a la peruana
Nuevo comentario