RECETA
Arroz a la peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 de Kilo de arroz
- 3 dientes de ajos
- aceite neutro
- 1 aji peruano (amarillo)
- 1 choclo cuzqueño o peruano
- 1 zanahoria
- 150 gr. de arverjitas
- 1 pimiento rojo
- 80 gr de maní tostado salado
Pasos
1Dorar 3 dientes de ajos en 2 cucharadas de aceite neutro, adicionar 1 cucharadita de aji molido peruano (amarillo) revolver, agregar 1 choclo cuzqueño desgranado, zanahoria cortada en brunoise y arverjitas, adicionar 3 tazas de agua y dejar cocer.
2Al cabo de 10 minutos de hervor añadir 3/4 de kilo de arroz, sal a gusto y 1 pimiento rojo cortado en tiras.
3El agua debe cubrir el arroz por encima de 1 cm. Aprox. Y cuando se formen hoyos en el arroz bajar el fuego a lento.
4Cuando el arroz esté cocido y graneado añadir maní entero y mezclar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la peruana
Nuevo comentario