RECETA
Bacalao con tomate a la peruana
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Kg. de Bacalao salado en trozos
- 4 cucharadas de aceite
- 8 dientes de ajos
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento asado
- 1 kg. de tomate
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Ponga en remojo el bacalao el día anterior.
2Cuando vaya a cocinarlo, quítele la piel con cuidado, retire las espinas y escáldelo un par de minutos.
3Caliente el aceite y fría los ajos enteros.
4Retírelos con una espumadera y fría, en el mismo aceite, la cebolla junto con los tomates picados.
5Agregue el pescado y uno de los ajos fritos, aplastado.
6Tape y cocine unos minutos más.
7Finalmente, corte el pimiento en tiras y agréguelos al bacalao.
8Sirva sobre un lecho de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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