RECETA

Arroz al azafrán dulce

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 375 gramos de arroz de grano grande
  • Agua caliente la suficiente
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 tazas de agua
  • Media cucharadita de azafrán
  • sal al gusto
  • 50 gramos de champiñones
  • 50 gramos de avellanas tostadas
  • 100 gramos de orejones de chabacano picados
  • 50 gramos de pasitas
Pasos

1Remoja el arroz durante una hora en agua caliente, cuela, enjuaga y extiendelo sobre un platón para que se seque.

2Calienta la mitad del aceite y sofríe ligeramente el arroz, añade el agua y el azafrán, lleva rápidamente al hervor, agrega la sal.

3Baja el fuego tapa el recipiente y deja cocinar 20 minutos o hasta que el líquido se absorba.

4Aparte en el resto del aceite fríe los champiñones y las avellanas, agrega los chabacanos y las pasitas, revuelve con el arroz y sirve caliente.

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