RECETA

Arroz con bogavante al azafrán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g. de arroz
  • 1 bogavante
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros
  • Azafrán
Pasos

1Cortar el bogavante en trozos y ponerlo a dorar en la cazuela con el aceite.

2Cuando esté tomando color añadir el ajo y dejar que se doren.

3En este momento incorporar los tomates pelados y despepitados.

4Rehogar el conjunto y retirar el bogavante y reservarlo.

5Echar el arroz darle vueltas y se le añade el agua o caldo (el doble del volumen de arroz, una taza de arroz, dos de caldo) donde habremos puesto las hebras de azafrán, añadimos el bogavante troceado que habíamos reservado a media cocción y dejamos cocer a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con bogavante al azafrán
Nuevo comentario