RECETA

Arroz con calamares y azafrán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de arroz
  • 300 gramos de calamares
  • Unas hebras de azafrán
  • 1 cebolleta o cebolla
  • 1 puerro
  • 1 pimiento morrón
  • Sal
  • Aceite
  • Agua
Pasos

1Pocha con aceite la cebolla y el puerro, añade los calamares troceados y rehoga.

2Sazona y agrega el arroz, rehógalo.

3Echa el agua, el doble que de arroz.

4Añade el azafrán y el pimiento morrón en trocitos y deja cocer a fuego medio unos 15 minutos.

5Deja reposar y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con calamares y azafrán
Nuevo comentario