RECETA

Arroz al azafrán con gambas al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz de grano largo, una taza y media
  • Gamba, 200 gramos
  • Seta de cardo, 150 gramos
  • Cebolla, 1 unidad
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Aceite de oliva, 7 cucharadas
  • Vino blanco seco, media taza
  • Azafrán, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Caldo, dos tazas y media
Pasos

1Elegir una cazuela de vidrio y verter en ella el aceite de oliva.

2Agregarle la cebolla y el ajo picados y cubrir.

3Llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar durante 3 minutos, removiendo una vez durante el proceso.

4Limpiar las setas e incorporarlas, mezclarlas con el sofrito, cubrir de nuevo cocinar por espacio de 5 minutos, removiendo delicadamente una vez.

5Agregar el arroz a la cazuela.

6Mezclar bien e incorporar el caldo caliente y el vino (doble volumen de líquido que de arroz), así como el azafrán, las gambas, sal y pimienta.

7Remover de nuevo.

8Cubrir la cazuela y llevar al microondas.

9Cocinar por espacio de 15 minutos.

10Dejar reposar dentro del microondas durante 5 minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al azafrán con gambas al microondas
Nuevo comentario