RECETA

Gambas con arroz - salladeya de gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:35
Ingredientes para Gambas con arroz - Salladeya de gambas
  • 1/2 kg de Gambas crudas
  • 1 vaso grande de Arroz lavado
  • 1/2 vaso de aceite
  • 2 vasos de agua
  • 1 Cebolla grande rallada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Freir la cebolla en el aceite hasta que tenga color oscuro.

22 Sacarla del aceite y machacarla en un almirez.

33 Añadir agua y hervir.

44 Pelar las gambas crudas, lavarlas y echarlas en el agua hasta que que estén medio cocidas.

55 Añadir el arroz con poco de sal, pimienta; mover y cocer a fuego lento.

66 Servir y adornar con unas gambitas cocidas y peladas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gambas con arroz - salladeya de gambas
Nuevo comentario