RECETA

Alubias blancas con faisán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de alubias blancas
  • 1 faisán
  • 1 cebolla
  • 12 cebollas francesas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 tomate
  • 1 zanahoria
  • 1 trozo de codillo
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • Vino blanco
  • Pimienta en grano
Pasos

1Ponemos a estofar el faisán en una cazuela con todos los ingredientes, una vez que esté dorado añadimos el vino blanco y el caldo, cuando esté tierno lo sacamos y desmenuzamos en trozos pequeños.

2Pasamos todos los ingredientes (menos el faisán) por el chino y los volvemos a poner con el faisán troceado.

3Ponemos las judías a cocer en un cazo con agua y una chorro de aceite, el laurel y el trozo de codillo, cuando alcance el punto de cocción deseado añadimos éstas a la salsa del faisán junto con las cebollitas francesas y la zanahoria troceada.

4Sazonamos y dejamos cocer unos minutos para que ligue bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias blancas con faisán
Nuevo comentario