RECETA

Alcachofas rellenas de gambas champiñones y nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 alcachofas grandes
  • 10 ó 12 gambas frescas "colas"
  • 3 champiñones
  • 15 grs. de mantequilla
  • Sal, pimienta
  • Un trocito de pastilla de caldo de pescado
  • 1 tapón de coñac
  • 200 cl. de nata líquida
  • 1 cucharadita pequeña de harina
Pasos

1Se saltean las gambas con la mantequilla, cuando estén doraditas se añaden los champiñones, sal, pimienta, y el trocito de pastilla de caldo de pescado.

2Luego se añade la harina y se deja rehogar un instante.

3Se flambea con el coñac y se agrega la nata. Se deja hervir unos 5 minutos.

4Se pelan las alcachofas y se vacía el corazón. Hervirlas unos 10 minutos.

5Se colocan en un plato y se rellena el interior con las gambas.

6Echar la salsa con los champiñones por encima y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas de gambas champiñones y nata
Nuevo comentario