RECETA

Alcachofas rellenas de gambas y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 de alcachofas grandes
  • 12 de gambas fescas
  • 3 de champiñones
  • 15 gramos de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 trozo de pastilla de caldo de pescado
  • 1 de tapón de coñac
  • Nata líquida litro
  • 1 cucharadita de harina
Pasos

1Se saltean las gambas con la mantequilla, cuando estén doraditas se añaden los champiñoñes, sal, pimienta, y el trocito de pastilla de caldo de pescado; luego se añade la harina y se deja rehogar un instante.

2Se flambea con el coñac y se agrega la nata.

3Se deja hervir unos cinco minutos.

4Se pelan las alcachofas y se vacía el corazón.

5Hervirlas unos 10 minutos.

6Se colocan en un plato y se rellena el interior con las gambas.

7Echar la salsa con los champiñones por encima y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas de gambas y champiñones
Nuevo comentario