RECETA

Alcachofas rellenas con champiñones y queso cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 6 alcachofas
  • 1 bandeja de champiñones
  • 4 tomates deshidratados
  • 1 cucharadas de mantequilla
  • 50 gramos de queso de cabra
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpie bien las alcachofas.

2Abra al centro cuatro de ellas, y con la ayuda de un ahuecador retire las hojas centrales y los pelillos, hasta que quede bien limpio.

3Ponga a cocer en agua con medio limón las cuatro ahuecadas y las otras dos no procesadas.

4Mientras tanto hidrate por unos minutos los tomates, corte finamente los champiñones y saltéelos en mantequilla.

5Añada los tomates cortados y revuelva. Retire del fuego.

6Cuando estén listas las alcachofas, retire y deje enfriar.

7A las dos no procesadas retíreles la pulpa de las hojas y el fondo, y muélalos con un tenedor.

8Mezcle con el salteado de champiñones y tomates y rellene las alcachofas.

9Raye el queso de cabra sobre ellas. Sirva tibio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas con champiñones y queso cabra
Nuevo comentario