RECETA

Albondigon con salsa de almendras

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de carne molida
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1/2 de taza de leche
  • Sal y pimienta
  • 3 huevos cocidos
  • 3 zanahorias, peladas, picadas y cocidas
  • Salsa de almendras:
  • 100 g de almendras
  • 1/2 de litro de crema
  • Sal y pimienta
Pasos

1Mezcla con las manos los primeros cinco ingredientes.

2Extiende la carne con un rodillos, sobre un lienzo limpio, hasta dejarla de dos centímetros de grueso.

3Enmedio acomoda los huevos cocidos y las zanahorias.

4Envuelve con la carne y presiona con las manos húmedas para sellar bien el rollo.

5Enrolla el lienzo apretándolo bien y ponlo a cocer en baño María con hierbas de olor, durante 45 minutos.

6Aparta unas cuantas almendras con cáscara.

7Remoja el resto en agua caliente y pélelas.

8Muélelas con la crema, sal y pimienta.

9Pica las almendras que apartaste y espárcelas sobre la salsa ya preparada.

10Sírvela en un tazón aparte.

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