RECETA
Albondigón colombiano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de carne de res molida
- 1/2 Kg. de carne de cochino
- 1/2 Kg. de tocino
- 2 cebollas grandes
- 2 dientes de ajo
- 1/2 Kg. de pan rallado
- 6 huevos
- 2 zanahorias
- 2 cucharadas de mostaza,
- 2 cucharadas de perejil
- 1 pimentón rojo
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de comino
- Sal
Pasos
1Ponga la carne en un molde y abra un hueco en el centro.
2Aparte, bata dos huevos, y mezcle con el pan rallado, la cebolla previamente picada, los ajos, la mostaza, el comino, la pimienta y la sal, ponga todo en el hueco, y amase bien la carne.
3Mientras, cocine 4 huevos duros y la zanahoria; cuando esté listo corte los huevos en rodajas y la zanahoria en tiras finas.
4Ponga la masa de carne sobre un lienzo; extiéndala y colóquele en la mitad los huevos, la zanahoria y el tocino picado en tiritas, enrolle la carne con cuidado.
5Engrase un molde rectangular y ponga allí la carne, llévelo al horno durante 1 hora a una temperatura de 260°C.
6Al servir este plato se espolvorea la carne con el perejil picadito y se adorna con tiritas de pimentón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albondigón colombiano
Nuevo comentario