RECETA
Albondigón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo
- 1 lata de paté
- 150 grs. de tocino
- 2 jitomates
- 1 lechuga
- 1 cebolla
- 4 huevos cocidos
- 1 bolillo remojado en leche
- 1/4 lt. de leche
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se deshuesa las pechugas y se muelen con el pan remojado en leche, los huevos cocidos, la cebolla, sal, pimienta y el paté.
2El tomate se asa limpio y se muele con un diente de ajo.
3Se acomodan en un platón refractario el tocino en el fondo y lados, se vacía todo lo molido y se deja hornear a 300 grados durante una hora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albondigón
Nuevo comentario