RECETA

Albondigón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 lata de paté
  • 150 grs. de tocino
  • 2 jitomates
  • 1 lechuga
  • 1 cebolla
  • 4 huevos cocidos
  • 1 bolillo remojado en leche
  • 1/4 lt. de leche
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se deshuesa las pechugas y se muelen con el pan remojado en leche, los huevos cocidos, la cebolla, sal, pimienta y el paté.

2El tomate se asa limpio y se muele con un diente de ajo.

3Se acomodan en un platón refractario el tocino en el fondo y lados, se vacía todo lo molido y se deja hornear a 300 grados durante una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albondigón
Nuevo comentario