RECETA

Albóndigas de espinacas servidas con parmesano

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45 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 G espinacas congeladas
  • 2 huevos
  • 100 G harina blanca
  • 100 G harina integral
  • 150 ML leche (1 vasito)
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 G parmesano rallado
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Cocer las espinacas cinco minutos en agua salada y dejar escurrir perfectamente, prensándolas con una cuchara; picarlas sobre una tabla y ponerlas en un cuenco.

2Añadir los huevos batidos junto a la leche, a las espinacas y remover. Añadir un poco de sal. Incorporar la harina, poco a poco, amasando primero con la cuchara y después con las manos hasta lograr una masa compacta y homogénea. Dejar reposar una hora en la nevera.

3Formar bolitas del tamaño de una nuez, pasándolas por harina. Poner una olla con agua y sal a hervir e ir cociendo las albóndigas, retirándolas con una espumadera cundo suban a la superficie. Picar la cebolla y rehogar con el aceite en una sartén; entonces saltear las albóndigas ligeramente justo antes de servirlas. Presentarlas en una fuente con un fondo de queso parmesano rallado. Servir aparte la salsa de tomate.

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