RECETA

Espinacas al horno con parmesano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kilos de espinaca.
  • 1/2 cebolla cortada en pedazos.
  • 175 grs. de champiñones.
  • Orégano, sal, pimienta.
  • 50 grs. parmesano rallado.
Pasos

1Colocar la espinaca sancochada en un pyrex.

2Luego añadir la cebolla, champiñones, orégano, sal y pimienta.

3Colocar encima el parmesano rallado.

4Hornear en horno caliente (400 F.) hasta el queso esta tomando color. (10 minutos aproximadamente).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas al horno con parmesano
Nuevo comentario