RECETA

Puré de calabaza con parmesano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 17:45
Ingredientes para 1 comensal
  • ¼ Cebolla
  • 1 Papa pelada
  • 150 Gramos de Calabaza pelada y sin semillas
  • 100 Mililitros de Fondo de Pollo
  • 25 Gramos de Queso parmesano
  • 1 Diente de Ajo
  • Sal
Pasos

11 El primer paso para elaborar este puré de calabaza con parmesano es alistar todos los ingredientes que vayamos a utilizar.

22 Para comenzar a hacer la crema de calabaza ponemos el fondo de pollo en una olla, pondremos la calabaza cortada en trozos, la papa, la cebolla y el ajo y dejamos cocinar todo hasta que la calabaza esté tierna pero no muy emblandecida por el caldo.

33 Llevamos todos los ingredientes que hemos hervido y cocido al procesador de alimentos o una batidora donde pondremos la sal y la pimienta. Lo trituramos todo hasta que obtengamos la textura deseada para el puré de calabaza y rectificamos de sazón.

44 Luego lo servimos y pondremos el queso parmesano por encima. ¡Y a disfrutar del puré de calabaza con parmesano!

5Información adicional Coste: Barato Para: Entrante Cocción: Hervido Alimentación: Perder peso

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de calabaza con parmesano
Nuevo comentario