RECETA

Ajo blanco malagueño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 almendras
  • 1 litro de agua
  • 50 gramos de miga de pan
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 50 gramos de uva(pelada)
  • Sal, al gusto
Pasos

1Remojar las almendras para que se ablanden un poco.

2oner en el vaso de la batidora las almedras con el pan, previamente remojado en agua, los ajos, sal y un chorrito de agua.

3Batir, e ir añadiendo el aceite poco a poco y sin parar de batir, para que emulsione un poco.

4Incorporar el vinagre, y cuando esté hecho una crema suave, poner en un cuenco o sopera y agregar poco a poco el agua.

5Meter en el frigorífico y servir con las uvas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajo blanco malagueño
Nuevo comentario