RECETA
Crema de garbanzos o de alubias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 14:30
Ingredientes para Crema de garbanzos o de alubias
- Garbanzos o Alubias
- Costilla y tocino de Cerdo
- Huesos de Cerdo o Ternera
- Berza
- Nata
- Sal
Pasos
11 Cocemos los garbanzos con sal, la costilla, el tocino y la berza.
22 Sacamos la costilla y el tocino y trituramos el resto, reservando un poquito de caldo del cocido.
33 Dejamos cocer durante 15 minutos con un poquito de nata, añadiendo el caldo colado para que no espese demasiado.
44 Pasamos por el chino la crema y añadimos unos cuadraditos de tocino y de costilla deshuesada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Crema de garbanzos o de alubias
Nuevo comentario