RECETA

Crema de alubias
Receta de Crema de alubias
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360 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Crema de alubias
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr alubia roja
  • 1 mano de cerdo
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 lata pimientos del piquillo
  • 1 morcilla de puerro
  • 2 huevos (utilizaremos la clara)
Pasos

1Cocer las alubias que previamente han estado en remojo toda la noche.

2Añadir la verdura y la mano de cerdo.

3Cocer ésto durante 5 horas y luego colarlo pero sin triturar.

4Esta crema será muy gelatinosa y en frío se quedará dura. La reservamos.

5Los pimientos del piquillo los salteamos con aceite y ajo durante 30 minutos y los trituramos hasta conseguir un puré muy fino y consistente.

6Pelamos las morcillas y las introducimos junto con las 2 claras y un poco del agua de cocción en la Thermomix, hasta lograr una crema espesa.

7Encamisamos un molde pequeño y que no tenga fondo e introducimos el relleno que hemos hecho, y lo cocemos al vapor durante 5 minutos.

8Pasado este tiempo, comprobamos que en su conjunto está consistente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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