RECETA
Crema de alubias
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360 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr alubia roja
- 1 mano de cerdo
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 lata pimientos del piquillo
- 1 morcilla de puerro
- 2 huevos (utilizaremos la clara)
Pasos
1Cocer las alubias que previamente han estado en remojo toda la noche.
2Añadir la verdura y la mano de cerdo.
3Cocer ésto durante 5 horas y luego colarlo pero sin triturar.
4Esta crema será muy gelatinosa y en frío se quedará dura. La reservamos.
5Los pimientos del piquillo los salteamos con aceite y ajo durante 30 minutos y los trituramos hasta conseguir un puré muy fino y consistente.
6Pelamos las morcillas y las introducimos junto con las 2 claras y un poco del agua de cocción en la Thermomix, hasta lograr una crema espesa.
7Encamisamos un molde pequeño y que no tenga fondo e introducimos el relleno que hemos hecho, y lo cocemos al vapor durante 5 minutos.
8Pasado este tiempo, comprobamos que en su conjunto está consistente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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