RECETA
Helado de castañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 yemas de huevo
- 300 g de puré de castañas sin azúcar
- 300 g de azúcar lustre
- 450 g de nata montada
- 1 sobre de café soluble
- 1 copita de brandy
Pasos
1Batir las yemas de huevo con el azúcar.
2Disolver el café en un poco de agua, y añade el brandy e incorpora las yemas de huevo batidas.
3Añade la nata montada a la mezcla anterior y el puré de castañas y mezcla todo bien.
4Congela durante dos horas, saca y rompe los cristales que se hayan formado y vuelve a congelar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de castañas
Nuevo comentario