RECETA

Helado de castañas
Receta de Helado de castañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Helado de castañas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2/3 de taza de azúcar
  • 1/4 de taza de agua
  • 6 yemas de huevo
  • 1 taza de castañas en almíbar
  • 3 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1/2 litro de crema de leche batida espesa
Pasos

1Poner el azúcar y el agua en una ollita y hacer hervir hasta que alcancen el punto de hilo fuerte.

2Verter de a poco sobre las yemas previamente batidas. Batir enérgicamente mientras se vierte.

3Colocar la ollita en el fuego y seguir revolviendo continuamente hasta que la preparación espese, pero sin hervir.

4Volcar en un bol y mezclar con las castañas cortadas en trocitos y con el almíbar.

5Perfumar con la esencia de vainilla. Unirles la crema de leche batida espesa.

6Verter en un molde y congelar a frío máximo hasta que el helado esté firme.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de castañas
Nuevo comentario
Publicar comentario