RECETA
Helado de castañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2/3 de taza de azúcar
- 1/4 de taza de agua
- 6 yemas de huevo
- 1 taza de castañas en almíbar
- 3 cucharaditas de esencia de vainilla
- 1/2 litro de crema de leche batida espesa
Pasos
1Poner el azúcar y el agua en una ollita y hacer hervir hasta que alcancen el punto de hilo fuerte.
2Verter de a poco sobre las yemas previamente batidas. Batir enérgicamente mientras se vierte.
3Colocar la ollita en el fuego y seguir revolviendo continuamente hasta que la preparación espese, pero sin hervir.
4Volcar en un bol y mezclar con las castañas cortadas en trocitos y con el almíbar.
5Perfumar con la esencia de vainilla. Unirles la crema de leche batida espesa.
6Verter en un molde y congelar a frío máximo hasta que el helado esté firme.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de castañas
Nuevo comentario