RECETA

Zupa seler, por, papryka i mięso (sopa de apio, puerros, carne y paprika)
Receta de Zupa seler, por, papryka i mięso (sopa de apio, puerros, carne y paprika)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Zupa seler, por, papryka i mięso (sopa de apio, puerros, carne y paprika)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. apio
  • 1 manojo puerros
  • 1 zanahoria
  • 500 gr. carne
  • 1/2 litro vino blanco
  • 1 cebolla
  • 6 Cucharas soperas de aceite
  • 4 Cucharas soperas de harina
  • 1/2 litro agua
  • 1/2 taza nata
  • 1 hoja laurel
  • 2 Cucharas soperas de paprika
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar las verduras. Cortar pequeños apio y puerros y zanahorias. Poner verduras y carne en adobo con vino y laurel 30'.

2Secar la carne y dorarla en el aceite y cebolla cortada.

3Añadir las verduras y rociar con la harina. Adicionar vino y agua y cocer 50'.

4Cortar la carne a dados y devolverla a la olla.

5Mezclar nata y paprika y añadir a la sopa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Zupa seler, por, papryka i mięso (sopa de apio, puerros, carne y paprika)
Nuevo comentario
Publicar comentario